小公告
⊙寫遊記的速度永遠趕不上出遊的速度,又結束了一趟歐洲之旅,何年何月才能補完這些遊記呢?
⊙為了拯救爆滿的硬碟,只好先從篇幅較少的曼谷&清邁遊記下手,接下來會推出一系列的泰國遊記,敬請期待!
⊙<2015.荷比盧>系列緩慢進行中。
⊙想寫的遊記太多,希望可以盡快補完W系列飯店的住宿文呀。

目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我熱愛熱帶小島已經不是一天兩天的事了
這個興趣連帶影響了我家老大,他也跟著我一起愛上小島旅行
那天舉辦補請婚宴,老大的朋友問我到底去過幾個小島
我這才發現我去過的熱帶小島還真夠多耶…

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

懷著興奮的心情,準備迎接我們期盼已久的中部之旅!
由於是早上8:00的飛機,我們倆個4:30就起床準備出發(平常上班都起不來的人,4:30起床真的很要命...)。依照慣例將小march停在中興嘟嘟房,check-in後準備登機。這次因為老大終於願意辦信用卡了,我們總算可以去享受一下機場貴賓室的設施
(老大還特地不吃早餐去那裡吃個夠...)這次使用中信白金卡刷機票,所以我們可以免費使用第二航廈的More貴賓室或遠航貴賓室。第一次不懂事,選擇More貴賓室去嚐嚐鮮,事後老大很後悔,因為2008年4月之後遠航貴賓室就不開放了,加上遠航爆發財務危機,以後說不定也沒有遠航貴賓室了...。

The More 貴賓室

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蜜月旅行回來後,我就一直很想寫這篇
但又覺得這樣好像對承諾一定會寫完的中部遊記交代不過去
(感覺上朱小朱一定會抗議的樣子好可怕)
但是不管了,我就是想寫

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論