小公告
⊙寫遊記的速度永遠趕不上出遊的速度,又結束了一趟歐洲之旅,何年何月才能補完這些遊記呢?
⊙為了拯救爆滿的硬碟,只好先從篇幅較少的曼谷&清邁遊記下手,接下來會推出一系列的泰國遊記,敬請期待!
⊙<2015.荷比盧>系列緩慢進行中。
⊙想寫的遊記太多,希望可以盡快補完W系列飯店的住宿文呀。

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

名古屋的夜景也許不及東京、大阪燦爛耀目,更沒有神戶或北海道的千百萬夜景稱號,我們仍選擇名古屋電視塔來好好欣賞一下這個中部大城的美麗夜景!

電視塔夜景 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對日本的城郭一直以來有一種莫名的迷戀,那樣昂然而立的建築姿態彷彿仍陳述著過往的煙華,這次來日本當然不能錯過可以拜訪日本城郭的機會。中部地區又是戰國時代兵家必爭之地,有許多戰國大名所建城牆的遺址,例如犬山城、岐阜城等,都來到名古屋當然要拜訪一下知名的名古屋城囉。

美麗的名古屋城

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()