小公告
⊙<印象.巴黎>系列,開始連載。
⊙<京都.秋染楓>系列慢慢更新中,敬請期待。

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

valtice.jpg
Valtice城堡一覽圖
Valtice之前,我們就一直肖想著可以趁機到城堡酒窖去進行一次品酒行程。自從羅馬皇帝

Marcus Aurelius帶來第一株葡萄藤之後,Valtice就與葡萄酒密不可分,在城堡的地下酒窖就可以品嚐和購買優質的摩拉維亞葡萄酒。我們一行人除了我家老大之外都是酒鬼,每一餐都是無酒不歡,當然不能錯過這裡的葡萄酒(飲酒過量有礙健康,好孩子千萬不要學喔)

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Lednice最吸引人的風景,就是有著藍色屋頂的城堡,以及城堡週邊廣大的英式庭園。城堡旁還有一座玻璃屋般的熱帶植物園,總體融合了哥德式的建築以及英式時尚的庭園風光。
CZ_0075.JPG
Lednice鳥瞰圖,藍色屋頂只有在空中看得到

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Lednice-Valtice這兩個城鎮間一大片的田園景緻相當迷人,最適合以騎乘腳踏車的方式慢慢來欣賞這裡美麗的自然風光。
lednice-valtice.gif
Lednice-Valtice區域地圖

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()