小公告
⊙<印象.巴黎>系列,開始連載。
⊙<京都.秋染楓>系列慢慢更新中,敬請期待。

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kroměříž有兩個列入世界遺產的美麗花園The Chateau Garden 以及 The Flower Garden,這兩個花園分距於城市的兩邊,為這個小巧的城市增添美麗
我們用完午餐後,沿著指標先往位於城堡後方的The Chateau Garden(城堡花園)走走逛逛
Kroměříž的這座
城堡(The Chateau)原建於1686~1698期間,但1752時被大火燒毀,後來才又改建成現在的巴洛克式外型,雖然這天沒機會參觀城堡(星期一及國定假日的後一天城堡公休),看看城堡花園也還相當不錯
K3.jpg

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回到Brno領到了陪伴我們接下來7天行程的車子後,總算告別帶著行李走的背包客生活。本來是計畫先去參觀一下Brno的世界文化遺產Villa Tugendhat後,再前往下一個景點。沒想到我們拿到車子一下子興奮過頭,回民宿拿了行李之後,馬上驅車前往Kroměříž,完全把Villa Tugendhat拋到腦後,而且還是到了後面好幾天才突然想到我們忘了去...(同車的兩個男生忘記就算了,我跟黃小蓮竟然同時都忘了這件事,唉fm2_icon_526_這2.gif)

Brno前往Kroměříž有大部分的路程都走在高速公路上,租車的時候車上已經有附高速公路的通行票,所以我們直接沿著好走的高速公路前往Kroměříž。

B to K.JPG

從Brno前往Kroměříž

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直都想帶爸媽去日本玩一趟,帶著老人家去玩,似乎應該選擇跟團比較省時省事。但我個人實在受不了跟團的行程,我爹娘又很堅強地說要跟我一起去自助,索性趁著年底有點空,帶著我家爸媽還有我沒出過國的妹妹一起去日本小東北玩一趟。

日本小東北應該是台灣旅行社對這個區域的稱呼,其實是指北關東與南東北這個區域,會選擇這個區域是因為我個人很想去日光看一看美麗的中禪寺湖及二社一寺。而距離日光大約兩個小時的南會津區域,因為與日光在同一條鐵道上,排在一起相當順,當然一併列入本次的行程中一同造訪,終於有機會可以去看看會津若松城及大內宿了!fm2_icon_503_啦1.gif

當然還是一定要加上我最愛的溫泉泡湯之旅,硬是在其中安插一天住一下高檔的溫泉旅館,住的是有網友推薦的芦ノ牧温泉大川莊,雖然沒有深山秘湯的迷人風情,但是交通方便,設施也還不錯,帶爸媽去是還不錯的選擇。
map.JPG

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒有更新我的部落格了,因為本人最近搬新家忙到一個不行 

為了不讓我的部落格繼續枯竭,今天來個兩篇文章滋潤一下…  

我的捷克遊記實在是進度很緩慢,到目前才進行到Lednice但是我又手好癢的想寫其他的地方 

今年真的是出國太多次也去了太多地方了,太多想寫的下場就是什麼都寫不好… 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()