小公告
⊙<印象.巴黎>系列,開始連載。
⊙<京都.秋染楓>系列慢慢更新中,敬請期待。

目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在愛妮島的第三天,老大堅持說來度假一定要睡到自然醒才有fu。於是,這天我們沒有安排任何行程(通常要出海要前一天先跟工作人員講),打算睡醒之後再看看,如果真的沒什麼行程好參加,待在Miniloc浮潛看風景、發呆或打排球都很棒。

睡到中午吃飽飯之後,我跟老大到碼頭散步,隨口問了一下服務人員,想知道下午有沒有什麼活動可以參加(因為我們的activity coordinator Grace去接新客人了,所以我們只好隨便找個人問)
碼頭的工作人員看了看手上的冊子,親切地問我們要不要到Private Island?聽到Private Island兩個字我眼睛都亮了,點頭如擣蒜的直說要...055_完美計劃.gif
 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1010526.JPG
我的紫色地球儀 

今年的七夕情人節,老大送了我一顆紫色地球儀做為情人節禮物 

因為我實在很喜歡,就把它帶到公司放桌上當擺飾品,沒事也可以轉轉它想像下一段旅程 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC04765.JPG
新社花海的大型花海看板

這星期回家,剛好遇到新社花海節開幕,忙完家裡的事後跟老大一起去新社走走   

可能是因為剛開幕,參觀的人潮沒有想像中的恐怖,也可能是因為我們騎摩托車前往,沒塞到車 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離開Lagoon區,時間也接近中午了,我們搭著螃蟹船前往今天用餐的島嶼Entalula吃飯休息去。
出發前看過許多人分享這個小沙灘的美景,當船緩緩接近時,小小的沙灘看起來不是很起眼。
但是,當我們下了船,踩著柔細如麵粉的貝殼沙,在椰子樹的樹蔭下找個屬於我們倆的躺椅坐下後
,眼前的景致緊緊吸引住我們的目光。藍色又富有層次的海水伴著細緻的白沙不吝嗇地展示著美麗,讓人想要
踩著沙、看著海浪,享受溫暖的海水輕拂雙腿,沈醉在Entalula的美景之中。

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kayaking.jpg
El Nido
最吸引人的宣傳照就是以Small Lagoon的礁湖風情為主體 (圖片來源:El Nido Resort)

要說來愛妮島有什麼絕對不能錯過的活動,我跟老大的兩票一定都會投給Lagoon Tour

Lagoon Tour包含了Small LagoonBig Lagoon兩處礁湖區的遊覽,位於Miniloc島的東北方

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從芬蘭回來兩個多星期了,先是一場超嚴重的感冒讓我整個中秋假期只能攤在床上養病

好不容易我病好了換成我家老大生病,讓我這兩個星期沒什麼動力寫部落格095_捲心被.gif

不過這個星期開始,又要開始玩樂的行程了

(其實上星期假日也跑去后豐鐵馬道騎腳踏車,寫到一半的腳踏車遊記還躺在我的電腦裡…)

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()