小公告
⊙寫遊記的速度永遠趕不上出遊的速度,又結束了一趟歐洲之旅,何年何月才能補完這些遊記呢?
⊙為了拯救爆滿的硬碟,只好先從篇幅較少的曼谷&清邁遊記下手,接下來會推出一系列的泰國遊記,敬請期待!
⊙<2015.荷比盧>系列緩慢進行中。
⊙想寫的遊記太多,希望可以盡快補完W系列飯店的住宿文呀。

目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每到一個地方玩,除了拍照跟好好欣賞風景之外,對我來說最重要的就是採買紀念品了。

這次的中部旅行不能免俗的買了很多有的沒有的東西回家,除了糖果、餅乾這些進了肚子就不算數的東西、還有在藥妝店卯起來狂買的各式藥品跟日常用品不及備載外,來介紹一下我最喜歡的幾個紀念品吧。

 

第一個是在名古屋城樓上的紀念品部買的金鯱雪花球,金鯱的造型配合雪花球內精緻的名古屋城

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不是很愛在旅行中換旅館的人,但中部這種繞一圈的走法,讓我在這一趟旅行中住了很多家旅館。本來想說住宿這種東西上網查就資料一堆不需要特別寫,沒想到我家老大竟然跳出來要我補齊。別人也就算了,老大說的話不能不聽,只好補上這一篇這一趟行程各個住宿地點資料,希望真的能幫上到日本中部旅行的各位同胞囉086_茶.gif

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
 

名古屋 (Nagoya)

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蹉跎了這麼久,終於寫完了菲律賓.愛妮島這一系列的遊記了

接下來要把之前積欠已久的捷克慢慢寫完,不過關於布拉格的遊記到處可見,我有點提不起勁

在開始寫捷克之前,還要先補充兩篇日本中部的資訊,我家老大說我漏寫了硬是要我補014_擦汗.gif

Anyway,我就是要看心情寫遊記啦,請不要再催我寫捷克的部分了,想看自己寫

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來度假的日子總是過得特別快,彷彿前一天才剛到愛妮島,這天,就已經要準備離開...

本來還興致勃勃的預約了到Small Lagoon附近的private beach去消磨一個早上  

早上一起床,看著飄著雨的天空,我跟老大馬上決定取消行程回被窩睡覺    

因為懶得打電話解釋半天,想說服務人員看到下雨也知道我們不會去了,開心地繼續睡覺去   

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來度假的第4天我家老大終於願意早起了,只不過起床的時間已經接近10點了

悠閒地吃完早餐後我們又到Miniloc的碼頭浮潛了一趟,順便預約了下午的行程
DSCF6363.JPG

Miniloc碼頭的浮潛環境真是叫人驚豔,尤其是一叢叢的小丑魚群一整個讓我流連忘返 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論