小公告
⊙<印象.巴黎>系列,開始連載。
⊙<京都.秋染楓>系列慢慢更新中,敬請期待。

目前日期文章:201106 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

告別陰冷的四月天,打包好比基尼跟夾腳拖,我們要出發前往長灘島度假去。

 

一早就睡眼惺忪地從家裡出發,熟門熟路地在機場特約停車場停好車後,先到機場等送機人員拿相關文件。這次跟到老大的同事的團買團票,雖然行程跟飯店都跟大家不一樣,但是電子機票跟飯店的voucher還是只能跟大家一起在機場集合後才能拿到。

從送機的人手上拿到電子機票後(去長灘島一定要記得帶著印出來的回程電子機票,離開長灘島時的時候必須要有回程機票才能進入出境大廳),我們才自行到櫃臺辦理check-in跟托運行李。擺脫了大行李後,才終於有度假的感覺。

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一直很想好好記錄一下這幾年在芬蘭來來去去的一些旅行過程,趁著這次剛從芬蘭回來記憶猶新,來介紹一下我在這個美麗的國家留下的一些足跡。
map.jpg

我的芬蘭足跡地圖,數一數,我還真去過芬蘭很多地方呢

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去長灘島很簡單,只要搞定機票、住宿,就可以輕鬆地在島上享受悠哉的度假生活。

 

機票 

第一步,當然是決定旅行的天數,然後趕快訂好機票。

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

短短的半年內去了兩次香港,雖然稱不上什麼達人,但其實已經算是熟門熟路了。這一趟純然享樂的旅行實在非常快活,每天除了爽爽地住旅館、吃美食、逛大街之外,幾乎沒有其他的活動。不用趕行程,不用在各大景點跟端午節出遊的同胞們一起人擠人,不用在悶熱的六月天在陽光下揮汗如雨,整趟行程舒服地讓我回味再三。

 

因為實在沒什麼行程,寫這篇行程總覽其實有點心虛,不過還是照慣例要記錄一下。途中的點點滴滴接下來會慢慢介紹,享用過讓人垂涎三尺的美食也會跟大家分享一下,希望大家有機會也可以安排個小旅行來香港享樂一番。

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年的結婚週年紀念日,除了有一趟純然享樂的香港旅行之外,最讓我驚喜的,就是老大超級阿沙力地掏出信用卡刷給我的Tiffany蝴蝶結項鍊了。
DSC_0041.JPG

我的結婚週年驚喜

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一篇炫耀文,不喜勿入

 

我們,又要去香港享樂啦101_藍藍路.gif!

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()