小公告
⊙<印象.巴黎>系列,開始連載。
⊙<京都.秋染楓>系列慢慢更新中,敬請期待。

目前日期文章:201107 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在長灘島做Spa,除了平價的Palassa Spa之外,給自己安排個高檔的Spa療程,體驗一下專屬的Spa空間、訓練有素的Spa技法,寵愛一下自己也很不錯。

長灘島有許多高檔的Spa中心可以選擇,譬如說超高檔的Mandala SpaTirta Spa,做一次療程雖然要價3000台幣以上,但是優美的環境、專屬的Spa空間、加上經過認證的Spa技法,雖然貴還是很吸引人。我一開始本來也想計畫個高檔Spa行程享受一下,無奈時間太短實在排不進去,趁著住在Nami的地利之便,預約了頗受好評的Nami Spa好好犒賞自己。
DSC_0365.JPG

Nami Spa

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01.JPG
Nami Resort Boracay

在熱鬧的S2住了兩天,享受了兩天熱鬧又便利的生活,我們即將告別方便的The Tides,移居到世外桃源般的絕景美宿—Nami Resort BoracayNami位於長灘島北部的Diwinid Beach上,是長灘島上最高的飯店,雖然遠離熱鬧的White Beach一帶,卻因為擁有絕美的海景,而吸引了絡繹不絕的旅客進住。
02.JPG

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

搭乘風帆,享受海風的吹拂,欣賞夕陽落下前奇幻的美景,是來長灘島旅遊最不能錯過的風景。
01.JPG

夕陽下的風帆

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在長灘島享受豔陽與藍天的同時,適度地補充水分是非常重要的。被太陽曬得全身懶洋洋的時候,來一杯透心涼的Fruit Shakes,好好地解身體的渴,是多麼享受的一件事呀。

在長灘島的街頭,有非常多賣Fruit Shakes的小攤子,主打的產品是由菲律賓盛產的新鮮芒果打成的Mango Shake(芒果冰沙);菲律賓的芒果有種特殊的香氣,加點糖跟奶粉打成冰沙後,不但好喝又有濃郁的芒果風味,來長灘島,千萬不要錯過這一味。
01.JPG

來一杯透心涼的Fruit Shake!

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

長灘島除了有熱鬧的d’mall之外,位於S2的傳統市場d’talipapa,也是一個逛街覓食的好去處。
01.JPG

位於S2d’talipapa是長灘島的傳統市場,入口的招牌還算明顯,非常好找
01-2.JPG

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.JPG
長灘島的沙雕

長達4公里的白沙灘(White Beach),是長灘島上最動人的風景。我們第一次踏上白沙灘時,也對那夢幻般的美景如癡如醉。這段美麗的沙灘,曾多次獲得各大旅遊雜誌評選為全世界最美的沙灘,連走過眾多小島的我們,都忍不住把心目中第一名的沙灘頒給長灘島!
02.JPG

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次來熱帶小島,除了玩水看魚之外,最讓我期待的活動,就是讓人舒服又放鬆的Spa按摩了。我的按摩初體驗,是從2004年的普吉島之旅開始的,那一次舒服的精油按摩,讓我從此之後深深愛上做Spa(去普吉島時也有嘗試過泰式按摩,那種折來折去的按摩方式對我這種硬骨頭的人來說實在太過痛苦了...)。這一次來到長灘島,當然不能錯過可以好好做Spa的機會,而備受推崇的平價優質Spa–Palassa Spa,就是我們的首選!!
01.jpg

Palassa Spa

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

天空沒有翅膀的痕跡   而我已飛過

01.JPG

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.JPG
來長灘島,一定要好好地認識一下
d’mall

d’mall不是一間mall,而是一個匯集了眾多商家區域的總稱,位在長灘島S2附近,連接Main RoadBeach Road,是島上最精華的地段。這裡有精緻的店家可以盡情shopping、有大型超市可以補充生活必需品、有摩天輪、投籃機可以小試身手、有美味的餐廳可以滿足口腹之慾。

來到長灘島,千萬別忘了來d’mall走一遭。

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.JPG
The Tides Hotel Boracay

這次的旅行只在長灘島停留短短54夜,前2個晚上,我們入住位於d’mall的精品旅館The Tides Hotel BoracayThe Tides隱身於熱鬧的d’mall中,若不特別注意,很容易就忽略了它的存在。
02.JPG

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏威夷,這個屬於美國領土的熱情島嶼,是大家耳熟能詳的度假勝地,也是我踏出國門的首發目的地。我的旅行足跡,就是從夏威夷開始的。也因此,對於夏威夷,總讓我懷著一份特殊的情感,這種感覺,就跟初戀是最叫人難忘的意思是一樣的!

 

當年是跟大學同學一群人一起去美西玩,在飛往舊金山之前,先在夏威夷的歐胡島(Oahu Island) 停留了兩天。短短的兩天只來得及去珍珠港看看亞利桑納號、繞了檀香山一小圈來一場市區巡禮、到大風口看看壯麗的風景、搭了一趟黃昏愛之船(這個活動還蠻值得紀念的,因為我們在航程中看到了一大群的海豚,大家都超興奮的!!)、還逛了一家擁有超大夏威夷衫的大商場最後利用一點點的自由時間到威基基海灘走一走,見識一下外國人size的海浪,就這樣結束了我們在夏威夷的行程(怎麼隨便寫一寫,就感覺我在夏威夷做了超多事呀...)

P.S.我本來有心要跟大家分享一下年輕時在夏威夷的照片,無奈我手邊的照片都是合照,基於本人崇高的道德感,我不能出賣我好朋友不為人知的青澀模樣,照片從缺。

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()