小公告
⊙寫遊記的速度永遠趕不上出遊的速度,又結束了一趟歐洲之旅,何年何月才能補完這些遊記呢?
⊙為了拯救爆滿的硬碟,只好先從篇幅較少的曼谷&清邁遊記下手,接下來會推出一系列的泰國遊記,敬請期待!
⊙<2015.荷比盧>系列緩慢進行中。
⊙想寫的遊記太多,希望可以盡快補完W系列飯店的住宿文呀。

目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多人去巴里島會選擇旅行社推出的mini tour、或是直接買機票與飯店組合好的機加酒自由行,我們因為手上有兩張長榮的機票,日子選好、機位搞定之後,就只剩住宿問題需要解決。自從去過W Hong Kong之後,我就深深愛上這個充滿時尚感的旅館品牌;為了再次回味W的設計品味,20113月才開幕的W Retreat & Spa Bali - Seminyak,是我們在巴里島的首選飯店!!
02-01

W Retreat & Spa Bali - Seminyak

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00-DSC_0593
W Retreat & Spa Bali
,我們的愛

因為貪愛藍天、沙灘與大海,我跟老大這些年幾乎走遍了太平洋的各個小島,在蔚藍海洋的懷抱中,忘掉一切煩惱享受人生。這幾年的旅程中,卻從沒踏上過巴里島(Bali)--這個我身邊幾乎所有的親戚朋友都去過的小島,說起來原因很簡單,只是因為巴里島的海不夠美,因此一直沒讓我們下定決心去走一趟。

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這一趟精采滿點的義大利之行,雖然沒買名牌、沒買衣服、也沒買大家熟知的雷莉歐,卻還是讓我帶回了塞滿行李箱的各式紀念品,可以說是大豐收呀。每到一個城市,我們總會買些當地的小東西回家做紀念,像是我的真愛雪花球、或是深具當地特色的磁鐵、明信片等等,仔細列一列之後才發現這些紀念品的數量還真是驚人。這一篇就來分享一下這一趟買的紀念品吧!!
00-DSC08637

我的紀念品們

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論