小公告
⊙寫遊記的速度永遠趕不上出遊的速度,又結束了一趟歐洲之旅,何年何月才能補完這些遊記呢?
⊙為了拯救爆滿的硬碟,只好先從篇幅較少的曼谷&清邁遊記下手,接下來會推出一系列的泰國遊記,敬請期待!
⊙<2015.荷比盧>系列緩慢進行中。
⊙想寫的遊記太多,希望可以盡快補完W系列飯店的住宿文呀。

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還沒開始介紹澳洲行程之前,本姑娘要先來現一下這次去澳洲最貴的紀念品--UGG靴子一雙。

01-DSC01678

來自澳洲的新貨

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

換了新工作之後,去年一整年幾乎是在忙碌中度過,要花時間熟悉新的環境、新的客戶、還有新的工作內容。於是,下班的時間越來越晚,體重的數字越來越大,連心愛的部落格都慢慢開始長草,距離我上次更新文章竟然已經過了兩個多月(大驚!!!)

 

雖然工作忙,事情多,但其實在這兩個月中,我也出國了好幾趟。11月底去了一趟加拿大,體驗人生最長的一次飛行(飛多倫多需要16個小時的航程,本姑娘就算可以睡8個小時,還需要應付另外8個小時,超痛苦的...)

DSC08309

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論