小公告
⊙<印象.巴黎>系列,開始連載。
⊙<京都.秋染楓>系列慢慢更新中,敬請期待。

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到庫塔,除了逛街、踏浪、看沙灘辣妹之外,找家餐廳好好地慰勞自己的腸胃,當然也是不容錯過的活動之一。庫塔區的餐廳選擇眾多,難得來到巴里島,當然要挑一家印尼式料理的餐廳來滿足我們的口腹之慾。

位於庫塔鬧區Poppies 1巷子內的Bamboo Corner,可說是網路上最飽受推崇的平價美食餐廳了。在庫塔海灘散步走累了,循著網友提供的超詳細地圖,我們在只容許一車通過的狹小巷弄內找到這家知名的小店。

01 map

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好幾年來心心念念想去雪梨看場舉世聞名的跨年煙火,卻總在最後關頭,因為機位的關係而不能成行。這次為了避免沒機票的窘況,我們可是提早了大半年就開始計畫這次的行程,眼明手快地快速訂好機票。沒想到,雪梨跨年實在太熱門了,雖然機票有了著落,卻為了能在雪梨有地方住,還是花了不少時間及金錢才終於搞定住宿。

 

這一篇,就來分享我們心酸的計畫史,也提醒跟我們一樣想去雪梨看煙火的朋友們,能愈早一點開始準備,愈有助於行程安排呀!

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()