小公告
⊙寫遊記的速度永遠趕不上出遊的速度,又結束了一趟歐洲之旅,何年何月才能補完這些遊記呢?
⊙為了拯救爆滿的硬碟,只好先從篇幅較少的曼谷&清邁遊記下手,接下來會推出一系列的泰國遊記,敬請期待!
⊙<2015.荷比盧>系列緩慢進行中。
⊙想寫的遊記太多,希望可以盡快補完W系列飯店的住宿文呀。

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

烏布著名的餐廳很多,算是巴里島美食的一級戰區,除了有各家網友經常介紹的那幾家知名餐廳之外,還有許多在地的美味小吃,讓人可以盡情享受美食,還不用花大錢。

我們在烏布的時間雖然不長,還是在有限的時間內品嚐了著名的IBU OKA烤豬飯,還外帶了香噴噴的Naughty Nuri's Warung豬肋排回旅館享用,那難忘的庶民美味還真讓人吮指回味再三呀。

 

IBU OKA烤豬飯

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

位於烏布山區的Kayumanis(中文翻譯為肉桂)Kayumanis Private Villa系列的始祖,擁有可以俯瞰阿漾河(Ayung River)及附近山谷的絕佳景觀,整體建築融合了巴里島傳統建築的特色,每棟Villa以印尼不同種類的樹木來命名,處處讓人感受到屬於Kayumanis的獨特風味。除了住宿之外,這裡的SPA服務也相當有特色,有機會來一趟烏布,當然要好好地體驗一次這山林的SPA,讓身心在寧靜的大自然徹底舒緩、放鬆。

01-DSC08684

肉桂SPA由此進

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()