小公告
⊙寫遊記的速度永遠趕不上出遊的速度,又結束了一趟歐洲之旅,何年何月才能補完這些遊記呢?
⊙為了拯救爆滿的硬碟,只好先從篇幅較少的曼谷&清邁遊記下手,接下來會推出一系列的泰國遊記,敬請期待!
⊙<2015.荷比盧>系列緩慢進行中。
⊙想寫的遊記太多,希望可以盡快補完W系列飯店的住宿文呀。

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

打著結婚紀念日的名義,剛好又遇到老大公司的旅遊補助自選飯店方案期間,我們偷閒到花蓮、宜蘭放空了43夜,雖然幾乎沒跑景點,但由於年紀大了,有些事不好好紀錄一下,沒過幾年就忘光了,下面就來流水帳記錄一下這次的行程。

00-IMG_0444.JPG

慶祝結婚紀念日之愛的小旅行

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在曼谷旅行,靠著四通八達的BTSMRT,就可以輕鬆愜意地遊覽各大景點,不過有些特別的景點,例如昭披耶河沿岸的臥佛寺、鄭王廟、河濱夜市等等,用陸路前往可能需要搭計程車或當地公車,對觀光客來說較不方便但利用水路來造訪這些景點,除了不用擔心塞車的問題外,還可以在河上感受一下被譽為東方威尼斯的曼谷風貌,別有一番滋味。

01-2161-00.jpg

招批耶河遊河地圖(圖片來源:網路)

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()