小公告
⊙<印象.巴黎>系列,開始連載。
⊙<京都.秋染楓>系列慢慢更新中,敬請期待。

目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01-DSC_0003.JPG

我們在富良野的住宿地點,旅館 山水

 

夏天,是欣賞北海道百花盛開、芳草繽紛的最佳季節,這時侯來北海道的旅客,通常不會錯過拜訪富良野、美瑛,欣賞夏季限定璀璨花海的機會,也因此讓這一帶的住宿到了夏天旺季就一房難求。

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北海道雖然幅員遼闊,但如果有足夠的時間加上縝密的計畫,要靠大眾交通工具來玩耍札幌+富良野一帶也不是不行。但我們的旅遊時間太短,準備的時間又不夠長(從買機票到出發只有3個星期的準備時間…),要在有限的時間內一網打盡想去的景點,租車是最方便又有效率的方式。

01-DSC03953.JPG

陪我們征戰北海道中部的小黑--Honda FIT

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在四季如夏的曼谷,白天在戶外「走闖」是一種酷刑,但一入夜,漫步在略帶暑氣的夜風中,在別具特色的夜市體會曼谷精彩的夜生活,是來曼谷不能錯過的活動之一。

曼谷著名的夜市很多,有人氣滿點的火車夜市(Train Market Srinakarin列為下次曼谷必去景點)、也有充滿情色風味的帕蓬夜市(Patpong Night Market),而這幾年最熱門的必逛夜市,就是位於昭批耶河畔的「河濱碼頭夜市」(Asiatique The Riverfront,簡稱「河濱夜市」或是「碼頭夜市」)

01-IMG_8236.JPG

河濱碼頭夜市Asiatique The Riverfront

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()