小公告
⊙<印象.巴黎>系列,開始連載。
⊙<京都.秋染楓>系列慢慢更新中,敬請期待。

目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身為世界級旅遊城市的曼谷,集合了來自世界各地的眾多飯店品牌,其中也包括了我最愛的潮流品牌W HotelW Bangkok201212月開業,身為W系列飯店的愛好者,又來到號稱入住高檔飯店最為划算的城市,當然要好好地享受一下花小錢入住W Hotel的快感。

01-DSC00892.JPG

WOWW Bangkok,我好喜歡W的紫色

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多年前的那次普吉島之旅,是我第一次體驗泰式按摩,老實說,那種彎來折去的按摩方式,對我這種鋼筋鐵骨的人來說是種可怕的折磨。這次的曼谷行,為了避開讓我頭痛的泰式古法按摩,我上網認真研究了各式按摩店,從中挑出評價不錯的幾家,打算在這幾天的行程一一體驗。

 

這次選擇的SPA店首要條件是能配合行程順利抵達的,另一個重點則是按摩的種類要夠多,畢竟我無法接受泰式古法按摩,老大又不是很愛精油按摩,精挑細選後總共去了3家不同風格的按摩店,對於按摩的過程都還算滿意,推薦給要去曼谷玩的朋友參考一下。

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()