小公告
⊙<印象.巴黎>系列,開始連載。
⊙<京都.秋染楓>系列慢慢更新中,敬請期待。

目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為20154月去了一趟北京,改變了老大對大陸旅遊的刻板印象,從一開始的排斥拒絕,漸漸燃起熱情,還興致勃勃地想去各大歷史景點,見證中華文化的博大精深,其中,孕育了近代革命精神的廣州,也是老大有興趣的目的地之一。而我,則是在入住過北京W酒店之後,就一直很想找機會到廣州去一趟,把中國另一家W Hotel--廣州W酒店也納入我的W版圖。

 

剛好在這段時間,威航推出了澳門機票的促銷,促銷期間涵蓋了端午節的3連休,我們決定請一天假,來個43夜的澳門+廣州小旅行。再一次踏上熟悉的澳門,並將足跡延伸到廣州,拜訪名列中國五大城市之一的廣州市,嚐嚐廣式美食的好滋味。

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結束了在曼谷悠閒的度假生活,我們預計搭乘10:10起飛的威航,回到熟悉的台灣。因為擔心會遇到塞車,7點左右就從飯店出發,8點不到就抵達廉價航空最主要的起降機場--廊曼機場(Don Mueang Airport)

01-DSC08907.JPG

廊曼機場的出境大廳

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BTSSiam】與BTSChit Lom】有空橋相通,很多人會將這兩區結合一起逛(Chit Lom區逛街地圖可以參考:~泰.曼谷~Chit Lom區逛街地圖.拜佛、換錢、逛街都方便),但老實說,光是BTSSiam】周邊的百貨公司跟餐廳,就可以耗去將近一天的時間了,還有體力延伸到BTSChit Lom】一帶的人,我只能說佩服了。

01-Map.jpg

BTSSiam(空鐵暹羅站)

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()