小公告
⊙寫遊記的速度永遠趕不上出遊的速度,又結束了一趟歐洲之旅,何年何月才能補完這些遊記呢?
⊙為了拯救爆滿的硬碟,只好先從篇幅較少的曼谷&清邁遊記下手,接下來會推出一系列的泰國遊記,敬請期待!
⊙<2015.荷比盧>系列緩慢進行中。
⊙想寫的遊記太多,希望可以盡快補完W系列飯店的住宿文呀。

目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01-DSC01362.JPG

位於巴黎的美味比利時淡菜鍋--Léon de Bruxelles

 

在巴黎的這幾天都很簡單地進食,常常只用一份三明治或麵包來裹腹,主要是因為在餐廳吃個一餐都要花上12個小時,而我們在巴黎的時間很寶貴,不能浪費在吃飯這件事上。這天難得有點空檔,我跟老大特地到歌劇院一帶,享用我們在巴黎餐廳裡的第一頓正餐(當然順道逛逛百貨公司也是目的之一,嘿嘿)

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01-141011 巴黎電影場景閒晃.jpg

聖敘爾比斯教堂&聖艾蒂安教堂

 

花都巴黎,每個街道都美得像幅畫,光是在大街小巷無目的地漫步,就已經是一種享受。也因為這座城市太美,吸引了好萊塢各大導演的目光,在他們的鏡頭下,原本不出名的角落因為電影的關係而人氣直升。這一趟巴黎行,我們也安排了幾個喜愛的電影場景,穿梭在這些景點中,感受劇中人物曾有的感動。

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論