小公告
⊙寫遊記的速度永遠趕不上出遊的速度,何年何月才能補完這些遊記呢?
⊙<微笑.吳哥>及<藍與白的協奏曲.希臘>開始連載,希望可以在今年內寫完!
⊙偶而穿插清邁、東京相關遊記,這兩個地方都好想再去呀~

目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01-IMG_6346.JPG

漫步蒙馬特,聖心堂是其中最具代表性的建築物

 

蒙馬特(Montmartre)位於巴黎的18區,是一座位於130公尺高山丘上的小村落,在19世紀末期,因為這裡迷人的風光與相較於市區的低廉租金,吸引了許多藝術家駐進,這股風潮一直持續至今,讓蒙馬特充滿了豐富的藝術人文氣息,也成為了來巴黎的觀光客必訪的區域。

Ginie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00-DSC01386.jpg

貼近生活的巴士底市集

 

常有人說,要認識一個城市最真實一面,就從逛在地的市集開始。來到如貴婦般優雅的巴黎,當然也不能錯過到當地人愛逛的市集走走,而其中最吸引我們的,就是僅有星期四及星期日營業「巴士底市集」(Le marché de la Bastille)

Ginie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()