小公告
⊙寫遊記的速度永遠趕不上出遊的速度,又結束了一趟歐洲之旅,何年何月才能補完這些遊記呢?
⊙為了拯救爆滿的硬碟,只好先從篇幅較少的曼谷&清邁遊記下手,接下來會推出一系列的泰國遊記,敬請期待!
⊙<2015.荷比盧>系列緩慢進行中。
⊙想寫的遊記太多,希望可以盡快補完W系列飯店的住宿文呀。

目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01-20151109 海牙+台夫特.jpg

臺灣人經營的溫馨民宿臺荷居(Tai-Ho Lodge)

 

因為一趟巴黎之旅,我愛上了梵谷、愛上了那狂野的筆觸在畫布上展現的無窮生命力;而因為愛上了梵谷,這趟荷蘭之旅將收藏眾多梵谷作品的兩座著名博物館都排入行程,一座是位於阿姆斯特丹的「梵谷博物館」(Van Gogh Museum)、另一座則是位於Otterlo的「Kröller-Müller Museum(庫勒慕勒美術館)

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅行荷蘭,不能不認識OV(OV-chipkaart)

01-DSC_0030.JPG

超方便的OV(OV-chipkaart)

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一次去荷蘭,搭乘的是馬來西亞航空的航班,去程跟回程都要在吉隆坡機場停留許久,雖然因此多了一趟過境的小旅行(利用那次轉機停留的機會,我們到馬來西亞的樂浪島玩了一趟,好懷念那裏的白沙灘…),但還是無形中縮短了在歐洲的停留時間。

 

於是,這趟飛行打定主意要盡量減少搭機的時間,本來鎖定直飛不中停的荷蘭航空,但礙於價格考量,又剛好遇到長榮航空的小特價(機票含稅25K有找),雖然中停曼谷我實在不愛(我愛曼谷,但中停不能出境好討厭),但看在價格迷人又是長榮的份上,還是默默訂了機票,在深秋11月前往荷蘭。

00-DSC09339.JPG

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論