小公告
⊙寫遊記的速度永遠趕不上出遊的速度,又結束了一趟歐洲之旅,何年何月才能補完這些遊記呢?
⊙為了拯救爆滿的硬碟,只好先從篇幅較少的曼谷&清邁遊記下手,接下來會推出一系列的泰國遊記,敬請期待!
⊙<2015.荷比盧>系列緩慢進行中。
⊙想寫的遊記太多,希望可以盡快補完W系列飯店的住宿文呀。

目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01-DSC_0033.JPG

愛逛博物館的人,千萬不能錯過超值又方便的荷蘭博物館卡(Museumkaart)

 

荷蘭的國土面積雖小,卻得天獨厚地擁有了醉人的自然風光、以及豐富而多元的藝術發展。在十七世紀,荷蘭的商業、科學和藝術領域蓬勃發展,也因此開啟了其繪畫發展的「黃金時代」,著名的繪畫大師如「林布蘭」(Rembrandt Harmenszoon van Rijn)「維梅爾」(Johannes Vermeer)等,領導荷蘭的藝術往前邁進。黃金時代之後的荷蘭持續發光發熱,後期還有後印象派的著名畫家「梵谷」(Vincent van Gogh),為繪畫領域開啟了新的章節。

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01-DSC05815.JPG

秋意濃厚的梵谷森林公園,徜徉其中才能體會這裡的美好

 

占地面積約為5500公頃Nationaal Park De Hong Veluwe(梵谷森林公園)是由Anton and Helene Kröller- Müller夫婦於二十世紀早期所建立。Anton熱衷於狩獵,因此分階段購買了這塊土地做為狩獵場;而Helene是一位狂熱的藝術品收藏家,她打算在這塊土地興建一座美麗的博物館。一場經濟危機,讓兩人結合自然與藝術的遠大夢想遭受了莫大的打擊,於是,他們將藝術品捐贈給國家,由國家來興建博物館,也就是知名的Kröller-Müller Museum(庫勒慕勒美術館);並成立基金會來管理這片偌大的森林,讓這片土地的豐富與多元得以保存。

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論