短短的半年內去了兩次香港,雖然稱不上什麼達人,但其實已經算是熟門熟路了。這一趟純然享樂的旅行實在非常快活,每天除了爽爽地住旅館、吃美食、逛大街之外,幾乎沒有其他的活動。不用趕行程,不用在各大景點跟端午節出遊的同胞們一起人擠人,不用在悶熱的六月天在陽光下揮汗如雨,整趟行程舒服地讓我回味再三。

 

因為實在沒什麼行程,寫這篇行程總覽其實有點心虛,不過還是照慣例要記錄一下。途中的點點滴滴接下來會慢慢介紹,享用過讓人垂涎三尺的美食也會跟大家分享一下,希望大家有機會也可以安排個小旅行來香港享樂一番。

 

Day 1 (2011/06/04)

出發前往香港 機場快線前往九龍 W HongKong Check-in  圓方商場週邊閒晃 港島中環H&M逛街 半山自動手扶梯 泰昌餅行 公利真料竹蔗水 九記牛腩 W HongKong 夜泳 (宿:W HongKong)
DSC04496.JPG

這次還是搭長榮前往香港,因為機票較便宜,只能選擇14:00之後出發的航班
DSC04505.JPG

雖然端午節假期位子超滿,還是幸運地劃到了長榮客艙的位子,老大超開心的呢!
DSC04610.JPG

這次住的是W HongKongWonderful Room,房號是2719
DSC_0005.JPG

Wonderful Room是面對大樓的景觀,我們的房間可以從大樓的縫隙中眺望港島景觀,非常迷人
DSC04599.JPG

一樣是住我最喜歡的蝴蝶房,我真的很喜歡這個房間的設計
DSC04643.JPG

在圓方商場週邊閒晃,可以眺望剛開幕的香港第一高樓ICC,真的是非常雄偉
DSC04664.JPG

Ritz Carlton HK位於ICC的高樓層,從ICCLobby就可以眺望港島的風景
DSC04753.JPG

晚上到中環逛街,當然不能錯過好逛好買的H&M
DSC04726.JPG

逛完街後來祭祭五臟廟,搭半山手扶電梯上山,第一站吃「泰昌餅行」的好吃蛋塔
DSC04727.JPG

第二站喝杯公利真料竹蔗水,解身體的渴
DSC04732.JPG

最後一站享用令人回味再三的九記牛腩,這樣的好滋味讓我跟老大都讚不絕口
DSC04781.JPG

吃飽喝足後回到W享受個舒服的夜泳,結束這美好的一天

 

Day 2 (2011/06/05)

Kitchen享用期待已久的美味早餐 圓方商場逛街 W接駁車前往海港城 海港城逛街 中環蘭芳園下午茶 SOGO逛街 星光大道散步 天星小輪前往港島 鏞記酒家吃燒鵝 圓方廣場夜景巡禮 W睡大覺 (宿:W HongKong)
DSC04954.JPG

The Kitchen W的餐廳
DSC04973.JPG

Kitchen內超豐富的buffet讓人忍不住想全部吃一輪
DSC05072.JPG

在海港城的Uniqlo一整個買開,海賊王的T-shirt讓我每一件都想帶回家
DSC05094.JPG

逛街逛累了,到蘭芳園吃個下午茶,絲襪奶茶真的好讚好好喝喔
DSC05111.JPG

逛完SOGO後到星光大道晃晃,手牽手散步,吹著海風,欣賞港島的建築物,非常享受...
DSC05153.JPG

搭著天星小輪往港島前進,向晚時分的維多利亞港有一種獨自燦爛的寧靜氛圍
DSC05172.JPG

金光閃閃的鏞記酒家,燒鵝雖然很好吃,但是真的好貴呀...

 

Day 3 (2011/06/06)

Kitchen享用美味早餐 W HongKong Check-out 圓方商場逛街 市區預辦登機 搭機場快線前往機場 機場逛街 回甜蜜的家
DSC05250.JPG

市區預辦登機需搭乘機場快線才能使用,辦完登機後就可以不用拖行李往機場前進
DSC05256.JPG

機場快線往機場前進
DSC05279.JPG

在機場的迪士尼商店遇見可愛的維尼,我真的好想把它帶回家

 

這一趟旅行除了非常享受之外,還帶回來了許多的戰利品,我今年大概都不用買衣服了...002_臉紅紅.gif。當然最重要的是,又再一次享受W的好、感受W的美、品嚐住在W的幸福。也因為這樣,更想要體驗不同的W風格,下次來計畫住住不同風格的W Hotel吧。

 

雖然這趟旅行的時間很短,累積的幸福回憶卻很多,也許在不久的將來,我們又會再來拜訪香港喔。

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()