我們在W Hong Kong只住了一天,說實在的時間真的不太夠。也因此沒時間好好地使用W的各項設備,只能利用快Check-out幾個小時在W裡快速晃晃,瀏覽一下W各個充滿設計感的設施。

W Hong Kong7樓是大型宴會廳(Great Room)8樓是商務中心及多間小型會議室等。雖然只是個簡單的開放空間,卻仍可見W獨特的創意。7樓大廳有一座大型的白色W,非常吸睛,加上配色溫暖的沙發,將整個環境營造得很舒適。8樓的前廳有一座白色海狗頂著鋼琴的雕塑,相當具有前衛藝術感。
DSC09006.JPG
7樓大廳的白色W
DSC_0788.JPG

以黃、綠配色的沙發,給人溫暖的感覺
DSC09002.JPG

8樓前廳的白色海狗雕塑

 

W72~76樓是提供給住宿旅客使用的公共休閒設施,76樓是名為WET的露天溫水游泳池及熱水按摩池,73樓則是SWEAT(三溫暖)Gym,而72樓則是亞洲第一家的Bliss SPA
DSC_0730.JPG

72~76樓僅提供住宿旅客使用,從客房前往要搭乘較內側的電梯才能到達

 

位於W頂樓的WET-Swimming Pool是座有著遼闊視野的高空游泳池,一出電梯,就可看到走道兩旁的流水牆與小水池,鏡面天花板映照著泳池與小水池景色,第一眼就讓人印象深刻。泳池的出入口是座有著巨幅蝴蝶飛舞抽象畫的挑高外牆,白天雖然少了華麗的燈光照明,反而更能清楚地欣賞這幅畫的細緻。我很喜歡這蝴蝶飛舞的意象,彷彿能跟房裡的蝴蝶相互呼應一般,在這高空的游泳池畔自由飛翔。
DSC08920.JPG

WET-Swimming Pool
DSC08956.JPG

一出電梯眺望泳池的美麗景色
DSC_0733.JPG

游泳池旁的大型蝴蝶壁畫
DSC_0744.JPG

黑白的畫作點綴著幾隻黃色蝴蝶,相當具有特色

 

整座泳池的規模雖不大,但是景觀可是一級棒,可以居高臨下的俯瞰整個九龍半島及部分香港島的市景。泳池的邊緣採直流設計,讓整個視野更有延伸的作用,在這樣的好天氣,如果能在泳池好好游個幾圈一定別有一番滋味。怕冷的話旁邊還有一個小型的熱水按摩池,可以眺望海港景觀,只可惜我跟老大都忘了帶泳衣
DSC_0758.JPG

WET泳池
DSC08940.JPG

泳池採無邊界設計,彷彿真能在半空中游泳
DSC08924.JPG

往下看就是九龍半島的城市景觀,晚上點起燈一定是一片迷人的璀璨
DSC_0738.JPG

可以眺望海港景觀的熱水按摩池

 

如果不想游泳,也可以在泳池旁的舒服沙發椅躺著享受這美麗的空中庭院,泳池旁吧台有免費的礦泉水及葡萄柚水,拿杯飲料來這裡發呆,也是另一種享受。
DSC_0756.JPG

泳池旁的舒適沙發
DSC_0755.JPG

泳池旁吧台,有提供毛巾跟飲料,還有報紙跟雜誌可供取閱

 

W73樓是健身房(Gym)跟男女有別的三溫暖(SWEAT)。我當然沒有去健身房的興致,但是在健身房附近閒晃時遇到酒店的工作人員,他告訴我他們的Sweat很讚,要我們一定要去享用一下。享用一下是沒有時間啦,不過我倒是有進去參觀一下,看起來設備相當不錯,下次有機會一定要好好使用一下這些設施。
DSC09017.JPG

WGym
DSC09022.JPG
SWEAT其實就是三溫暖,設備相當不錯,這只是裡面的置物櫃及梳妝台

 

72樓則是Bliss SPA,光是在門口感受那香氣就已經夠迷人,只不過Bliss SPA的價錢還真是有點高,加上我們也沒什麼時間,SPA的魅力只好等有其他人去過之後再來分享囉。
DSC09013.JPG

Bliss SPA

 

W Hong Kong真是間讓我流連忘返的好飯店,如果可以的話應該多花一些時間,就耗在飯店好好享受,只能期待下次有機會再重返W Hong Kong,再去感受一次那曾有的美好。如果你也計畫到香港一遊,別忘了給自己一個機會好好地認識W Hong Kong

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

意猶未盡嗎?更多W HongKong相關介紹請看這裡:

~奇幻香港~令人驚豔的W Hong Kong.環境篇

http://giniechou.pixnet.net/blog/post/28683051

~奇幻香港~令人驚豔的W Hong Kong.房間篇

http://giniechou.pixnet.net/blog/post/28701197

 

想看更多香港遊記,請參考這篇:

~奇幻香港~行程總覽

http://giniechou.pixnet.net/blog/post/28596917

 

Ginie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()